当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市动物疫控中心党支部积极开展学习贯彻党的十九大精神“进农村”宣讲活动




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-11-27 作者:王晓刚

 

  为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,扎实开展市委农工委、市农委部署的“党的十九大精神‘进农村’宣讲工作”,20171120日至23日,重庆市动物疫病预防控制中心党支部书记余祖华同志带队,一行4人奔赴涪陵区,进村入户,深入宣传党的十九大精神,推进党的十九大精神在重庆广大农村家喻户晓、入脑入心、落地落实。 

  余祖华同志作为市委农工委、市农委“学习贯彻党的十九大精神‘进农村’宣讲分队”队员,在进行了充分的准备后,率队来到涪陵区,用4天时间,先后到石沱镇富广村、百胜镇大石村、龙潭镇大寨村、马武镇小坝村和焦石镇大溪村为近400名党员和群众宣讲了党的十九大精神,辅导他们学习贯彻党的十九大精神。 

  余祖华同志每到一个村,既在宣讲会上系统讲解,也和参会同志交流沟通,促使党的十九大精神全面贯彻落实;既与镇、村党政领导密切联系,协同宣讲,又入户访问座谈,了解农村实际情况,指导脱贫攻坚工作;既在理论上讲透党的十九大主题,还结合涪陵农村实际,深入浅出讲解党的政策,让广大农民群众心底踏实,努力创造美好幸福生活。 

  每到一地宣讲,党员和群众都踊跃参加,聚精会神听讲,积极提问。5个村共有近400名党员和群众聆听了宣讲。 

  涪陵区畜牧兽医局副局长黄小林等5位同志协助宣讲。