当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
青海省农牧厅组织人员考察学习重庆市动物疫情分析评估及监测预警工作




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-12-22 作者:申妍

  20171221,青海省动物疫病预防控制中心副主任王云平一行8人,莅临重庆市动物疫病预防控制中心,考察动物疫情分析评估及监测预警技术。 

  王云平副主任一行首先参观了兽医实验室。在随后召开的座谈会上,曾政副主任介绍了单位的基本概况和兽医工作“三项制度”的推进情况。参加座谈的重庆市动物疫控中心技术人员就动物疫情流行病学调查及分析评估、县级兽医实验室运行管理、实验室信息化建设等情况作了讲述。  

  双方就动物疫情分析评估及预警预报工作开展,动物疫病流行病学调查及数据应用,动物疫病防控信息化建设等工作进行了深入交流。 

  王云平副主任对重庆市动物疫控中心兽医实验室建设与管理、兽医工作“三项制度”全面推行等工作给予了高度评价。 

座谈交流

  参观兽医实验室

 

                                                                             合照留影