当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
节前话纪律,营造风清气正的节日氛围




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-12-29 作者:黄恒 向梦雪

  2018年元旦春节临近,为确保节日期间风清气正,20171229日上午,重庆市动物疫病预防控制中心召开职工大会,就元旦、春节期间纪律作风等问题进行了进一步强调。会议由中心主任范首君同志主持。 

  会上,中心支部书记余祖华同志传达了中共重庆市委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步纠正四风加强作风建设的通知》和中共重庆市纪委《关于2018年元旦春节期间加强作风建设监督执纪问责的通知》文件精神。同时要求大家时刻牢记节日期间“六个严禁”纪律要求,切实增强“四个意识”,从根本上消除“四风”问题。特别是领导干部,更要坚持以上率下,带头转变作风。保持正风肃纪力度不减、节奏不变、尺度不松、氛围不淡,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。