当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
市动物疫控中心召开2017年度总结暨表彰大会




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2018-02-13 作者:黄恒

   212日,重庆市动物疫控中心召开了2017年度总结暨表彰大会。会议由余祖华书记支持。

  会上,何义刚副主任首先宣布了表彰决定,对2017年工作中涌现出的优秀科室、文明科室、五好家庭和先进个人等进行了表彰。 

  余祖华书记传达了市委农工委路伟书记关于在全市农业工作会议上的讲话精神,要求大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会路书记的讲话精神,结合工作实际,坚定信心、振奋精神,撸起袖子加油干。 

  曾政副主任传达了近期重庆市纪委关于违纪违规问题案例的通报。 

  最后,余书记对中心2017年工作进行了简要回顾,并对春节期间的纪律和规矩进行了再次强调,要求大家要增强廉洁自律意识,切实加强作风建设,持之以恒反“四风”,筑牢反腐防线,营造风清气正的节日环境。 

表彰优秀科室

表彰文明科室

表彰五好家庭

表彰先进个人