当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
比利时孔多塞学院师生到重庆市动物疫控中心开展友好交流活动




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2018-04-23 作者:信息科

420日下午,比利时孔多塞大学CARAH学院师生一行41人来到重庆市动物疫病预防控制中心进行访学考察。这是由佛朗索瓦·塞勒内尔(Francois Serneels)教授带队的师生访学团第五次到中心开展友好交流活动。 

重庆市动物疫病预防控制中心曾政副主任陪同孔多塞大学的师生访学团参观了中心的兽医实验室、饲料、兽药检测实验室以及P3实验室,详细介绍了中心各部门的职能职责和工作情况。参观完后,比利时师生们与曾主任就重庆地兽医现状进行了交流。最后佛朗索瓦教授代表孔多塞大学对中心曾经接纳孔多塞大学的学生普鲁·迪兰(Preux Dylan)毕业实习表示了感谢,并希望以后进一步开展技术交流与合作 

通过孔多塞大学每年的访学考察,进一步加深了重庆市兽医系统与比利时孔多塞大学的友谊,促进了重庆市动物疫控中心对外学术交流。