当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
营造良好的政治生态,推动工作迈上新台阶 —市动物疫控中心召开节前党员干部职工大会




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2018-04-28 作者:信息科

428日上午,重庆市动物疫病预防控制中心召开全体党员干部职工大会。 

会上,党支部书记余祖华同志再次组织党员干部职工学习《党的十九大报告》,从“关于党的十九大主题、重大成果,关于习近平新时代中国特色社会主义思想,关于过去5年的历史性成就和历史性变革,关于中国特色社会主义进入新时代,关于我国社会主要矛盾的变化,关于两个一百年奋斗目标的战略部署,关于我国经济社会发展重大战略部署,关于修改党章,关于坚定不移推进全面从严治党,精准扶贫”共十个方面进行了详细解读。强调要始终维护党章权威,抓好党章学习贯彻工作,将其作为党员干部经常性学习的内容、日常管理监督的根本标尺,真正把党章内化于心、外化于行。 

中心主任范首君同志传达了渝纪发【201815号《中共重庆市纪委关于八起落实全面从严治党责任不力被问责典型案例的通报》和市委农工委《关于坚决全面干净彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒》等有关工作部署。要求中心全体党员干部职工要提高政治站位,严明政治纪律,认真学习领会,切实兑现落实,确保干净安全。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到四个服从营造良好政治生态,推动单位和行业工作再上新台阶。