当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯
高层论坛 | 成功开辟合作信息专栏




来源:中国兽药协会 日期:2018-01-11 作者:

 

第二届兽药行业发展暨畜产品安全高层论坛 

 

成功开辟合作信息专栏

 

 

    为了搭建科研机构与兽药生产企业交流合作的平台,促进科研成果转化,第二兽药行业发展暨畜产品安全高层论坛开辟了合作信息专栏。

    合作信息专栏共收集到中国兽医药品监察所、东北农业大学、北京中海生物科技有限公司、大北农动物医学研究中心、北京万牧源农业科技有限公司、四川育强科技有限公司等单位的合作信息近60多条,内容包括畜禽用生物制品、诊断试剂盒、中兽药、耐热保护剂等信息。

    组委会除在论坛现场设立合作信息专栏行架、公布合作信息外,还将这些信息印制于会刊里,供企业在论坛结束后仔细查阅,寻找企业需要的合作项目。

合作信息专栏是论坛的一次创新,也是一个亮点,是协会为行业发展服务、为会员企业服务的具体体现。活动受到与会代表的一致好评,为科技机构与生产企业搭建了一个了解、交流、合作的平台,促进了科研成果转化、为行业科技创新、产品创新发挥了重要作用。

(责任编辑:admin)