当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻快讯
不忘初心,牢记使命,全力营造风清气正的良好政治生态




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2018-04-13 作者:黄恒

                                           不忘初心,牢记使命,全力营造风清气正的良好政治生态

                        --市疫控中心党支部学习贯彻中共重庆市委五届四次全会和2018年市农委系统党建暨党风廉政建设工作会议精神

  412日下午市疫控中心党支部学习贯彻了中共重庆市委五届四次全会和2018年市农委系统党建暨党风廉政建设工作会议精神。中心主任范首君同志主持会议。全体党员干部参加会议。 

  范首君同志首先传达了中共重庆市委五届四次全会会议精神。市委五届四次全会,是在全面贯彻党的十九大精神的开局之年,在习近平总书记参加重庆代表团审议时发表重要讲话之后,在重庆重整行装再出发的关键时刻召开的一次非常及时、非常重要的会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为更好地把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供坚强保证。全体党员干部要结合当前工作实际,脚踏实地扎实干,紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,落实市委各项部署。 

  随后,支部书记余祖华同志传达了2018年市农委系统党建暨党风廉政建设工作会议精神,余祖华同志强调,新时代要有新气象,更要有新作为,要深刻领会会议精神,要以市委农工委2018年党建工作重点为引领,要深刻领会把握“重整行装再出发”的内涵要求,在思想政治上与党中央保持高度的一致性、坚定性,在工作实践上突出针对性、实效性。 

  最后,范首君同志强调,全体党员干部一要强化政治建设,二要强化责任担当,三要强化主动作为,四要强化廉洁自律,五要强化兑现落实,齐心协力、奋发有为,推进全面从严治党和综合业务工作持续健康发展。