当前位置:首页 > 滚动信息
关于启用检验检测专用章的通知(渝动疫控发〔2017〕11 号)




来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-04-06 作者:

各有关单位:

  根据国家质量监督检验检疫总局163号令《检验检测机构资质认定管理办法》及《国家认监委关于印发检验检测机构资质认定配套工作程序和技术要求的通知》(国认实〔2015〕50 号)附件6“检验检测机构资质认定检验检测专用章使用要求”的相关规定,我单位原来使用的三枚椭圆形检验报告专用章:“重庆市动物疫病预防控制中心检验报告专用章”、“重庆市兽药饲料检测所检验报告专用章”和“农业部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(重庆)检验报告专用章”(样式见附件1)已不符合要求。经单位法人批准,现变更为圆形带五星的检验检测专用章:“重庆市动物疫病预防控制中心检验检测专用章”“重庆市兽药饲料检测所检验检测专用章”和“农业部畜禽产品质量安全监督检测测试中心(重庆)检验检测专用章”(样式见附件 2)。自 2017 年 4 月 1 日起启用新样式的检验检测专用章,原检验报告专用章同时作废。启用新样式的检验检测专用章后,按规定在检验检测报告封面机构名称位置、检验检测结论位置及骑缝位置加盖新样式的检验检测专用章。检验检测报告封面机构名称位置不再加盖机构公章。

  特此通知。

 

 

  附件:

  1.作废的原检验报告专用章样章

  2.启用的新检验检测专用章样章重庆市动物疫病预防控制中心重庆市兽药饲料检测所农业部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(重庆)